FOKUSKINI – Atria Hotel Gading Serpong, sebagai hotel bintang empat berstandar internasional, mengundang bagi mereka yang ingin melepas lelah dari aktivitas rutin buat singgah di Mezzanine Restaurant yang menyajikan menu-menu kuliner istimewa setiap harinya.

Antara lain berupa signature dish yaitu Nasi Besek Cabe Pecah yang selalu menjadi favorit tamu-tamu Atria Hotel Gading Serpong.

Nasi Besek Cabe Pecah, memadukan beberapa rasa khas Indonesia yang berasal dari nasi kecombrang, ayam goreng bumbu tradisional, ikan asin, tumis tauge dan beberapa bahan lainnya.

Melengkapi pengalaman bersantai di hotel, Atria Hotel Gading Serpong juga memiliki The Lounge yang terletak di Lobby Level. Selain menyajikan minuman-minuman yang menyegarkan, The Lounge memiliki suasana yang nyaman dan cocok dijadikan area bersantai baik bersama rekan bisnis atau teman terdekat.

Atau, Anda juga bisa rileks di Legen Lounge & Bar yang menyajikan menu khas berupa minuman dan makanan tradisional Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *